Integrantes del Natación Zamora logran mínimas para estar en el Campeonato de España

El equipo masculino fue sexto y el femenino noveno en la Copa de Clubes de Castilla y León

Natación Zamora

Natación Zamora / Cedida

P. F.

El Natación Zamora tuvo una gran actuación en la X edición de la Copa de Clubes de Castilla y León, con presencia de los equipos más destacados de la región.

Alejandro López Martín sigue en muy buen momento y consiguió tres nuevas mínimas para el Campeonato de España en 1500M Libre, 800M Libre y 50M Braza.

También Christian Salvador Mollón sumaba otra mínima en el 50M Mariposa.

Sofía Arroyo Bonifacio conseguía un buen puñado de puntos al ganar las pruebas del 800M y 400M Libre y ser segunda en el 200M Libre.

El resto de nadadores, los hermanos Diego y Hugo Fernández, Jorge Galán, Jorge Torres, Abel San Bernardo, Beatriz Ramos, Daniella Rodríguez y Ana Bailón rindieron a un buen nivel consiguiendo buenos puestos para llevar al club a la sexta posición en categoría masculina y novena en la femenina.