Fútbol | Liga Provincial

Guiller hace un "póker" de goles para el CD Villalpando

Los de Tierra de Campos superaron al Morales en un encuentro marcado por la escasez de efectivos

El CD Villalpando celebra su triunfo. | Cedida

Paz Fernández

Victoria del CD Villalpando sobre el Morales en un encuentro en el que los dos equipos se presentaban con pocos efectivos y es que la Liga se está haciendo larga y hay lesiones y jugadores tocados.

El comienzo del encuentro fue de un constante dominio del Villalpando, aunque el Morales intentaba llegar con buenos contraataques. Los locales tuvieron varias ocasiones para poder marcar, pero sin acierto, mientras que los moralinos rozaron el gol con un disparo que se estrelló en el palo.

El Villalpando reaccionó y en el minuto 41 Guiller, de un gran tiro cruzado, marcaría el 1-0, para acto segundo, en otra gran jugada desde la medular, el mismo jugador puso el 2-0 con el que se llegó al descanso. Tras la reanudación el Morales adelantó sus líneas creando peligro sobre la meta de David, y al final, en una falta de entendimiento entre defensa y portero, Álvaro robó el esférico y puso el 2-1. Apretaron los visitantes en busca del empate, pero poco les duraría la alegría ya que un balón que Guiller roba en el centro del campo pondría el 3-1 minuto 81.

Los visitantes se vinieron un poco abajo y descuidó su defensa, lo que aprovechó Guiller para poner el 4-1 definitivo.

FICHA

CD Villalpando: David, Rodrigo, Sergio, Javier, Hugo, Guiller, Ignacio (David, min. 68), Jorge, Chusfe, Víctor y Luis.

Morales del Vino: Sergio, Jefferson, Jonatan, Sebastián, Andrián, Santiago, Alberto, Álvaro, Marvin y Miguel.

Árbitro: Encinas Lucas.

Goles: 1-0 min. 41 Guiller; 2-0 min. 45 Guiller; 2-1 min. 79 Álvaro; 3-1 min. 81 Guiller; 4-1 min. 90 Guiller.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Villalpando.