El encuentro terminó con un marcador de 0-4

VILLALPANDO  -  CORESES

VILLALPANDO - CORESES / cedida

Paz Fernández

El Coreses se llevó por goleada su encuentro de Liga Provincial ante un Villalpando que llegó muy mermado a su cita, en concreto con cinco bajas por lesión.

El comienzo fue muy igualado con alternativas para los dos equipos, pero, poco a poco, el Coreses fue tocando, realizando internadas con peligro y en un balón largo sobre Revidiego marcó el 0-1 minuto 31 con el que se llegó al descanso. En la segunda mitad los rojillos salieron con más ímpetu y llegaban con peligro. Sin embargo, los visitantes con su buen juego desplegaban jugadas por banda con mucho peligro y en el minuto 62 Fernando puso el 0-2. El Villalpando lo intentaba adelantado sus líneas, pero dejando muchos huecos en defensa sufriendo mucho por el peligro que los visitantes mostraban y en otra buena jugada Héctor marcó el 0-3. El coraje de los villalpandinos no se vino abajo y adelantaron líneas hasta tener alguna ocasión: las más destacadas dos faltas al borde del área botadas por Fer y Jorge, pero fueron por encima del larguero.

Ya estaba el colegiado indicando el tiempo de alargue cuando en un balón largo Fernando puso el definitivo 0-4 con lo que terminaría el encuentro.