Alejandro y Jesús decantaron el duelo en favor de los locales

Imagen del choque entre el Racing de Benavente y el Villalpando. | |  CEDIDA

Imagen del choque entre el Racing de Benavente y el Villalpando. | | CEDIDA / C. J. T.

C. J. T.

El Villalpando no pudo sacar nada positivo de su visita al Alonso Pimentel donde cayó por 2-0 ante el Racing Benavente.

Pese a que la formación "rojilla" tuviera varias ocasiones claras al inicio del duelo, el Racing se adelantó en el minuto 17 en un centro rematado por Alejandro.

Los visitantes pasaron entonces a ser incapaces de trenzar jugadas, con su portero Ignacio pasando a ser su principal baluarte. Aun más cuando pasó a quedarse con un hombre menos en el minuto 34 que condicionaría el resto del duelo. Choque que, en el minuto 55, quedó sentenciado con el segundo tanto de los locales firmado por Jesús.