Fútbol | Liga Provincial

Goleada del CD Villalpando en favor de la lucha contra el cáncer

El club "rojillo" se impuso con autoridad al Sanabria CF en un partido marcado por su carácter benéfico

Formación del CD Villalpando. | Cedida

Formación del CD Villalpando. | Cedida / C. T.

C. T.

El Villalpando logró una gran victoria no solo para sí mismo, sino para otros pues su partido gozó de un marcador carácter benéfico al recaudar fondos para la lucha contra el Cáncer Infantil, motivo por el que los locales fueron recibidos con una gran ovación en su duelo frente al Sanabria CF, al que terminó superando por 6-1.

El CD Villalpando, primer club de la provincia en tomar esta iniciativa fruto del esfuerzo de la directiva, cuerpo técnico, jugadores y del apoyo de Metálicas Rafael Estrada, firmó una tarde redonda ya que transformó goles en fondos, siendo muchos los tantos que logró.

La resistencia sanabresa duró cerca de media hora cuando, con 1-0 en contra, los visitantes se quedaron con un hombre menos. Y si bien recortaron diferencias antes del descanso, fueron presa fácil de los locales en una segunda mitad de claro color «rojillo».