Los locales ganaron por un holgado 6-0

El CD Villalpando celebra su victoria. | Cedida

El CD Villalpando celebra su victoria. | Cedida / P. F.

Paz Fernández

El Villalpando dominó desde el primer minuto a un Sporting que se presentó muy mermado de efectivos. A los 13 minutos se adelantó desde los once metros ante unos capitalinos que trataban de sacudirse el asedio de los locales que lograban el 2-0 en una buena contra.

Con la reanudación el Sporting intentó corregir sus desajustes y logró tocar más el balón, pero sin crear peligro, mientras que enfrente el Villalpando no perdonó. En el 75 Guille puso el tercero y los visitantes se vinieron abajo, mientras que los de Tierra de Campos fueron ampliando su renta desde las botas de Luis, Chusfer e Ignacio hasta el 6-0 final.

CD Villalpando: David, Sergio (David, min. 65), Javier, Hugo (Luis, min. 65), Miguel, Guillermo, Javier (Ignacio, min. 84), Salvador (Víctor, min. 54), Jorge, Chusfe y Alberto.

Sporting Zamora: Miguel, Rodolfo, Jorge, Jaime, Diego, Jesús, Sergio, Luis Miguel González; Luis Miguel (Marcos, min. 65), Marcos y Daniel.

Goles: 1-0 min. 13 Guillermo, de penalti; 2-0 min. 29 Salvador; 3-0 min. 75 Guillermo; 4-0 min. 77 Luis; 5-0 min. 84 Chusfe; 6-0 min. 89 Ignacio.

Árbitro: Hernández Torres.