El resultado fue de 1-3

CD Villalpando

CD Villalpando / Cedida

Paz Fernández

Triunfo del Villalpando sobre el Morales en un nuevo encuentro de la Liga Provincial en el que el cuadro visitante desplegó un buen fútbol, llegando con claridad y peligro al área local.

Enfrente, el Morales intentaba jugar el balón, abriendo sobre las bandas, pero no conseguía trenzar jugadas de peligro, mientras que el Villalpando seguía teniendo opciones. Así, un balón que se sacó de banda sobre Jorge Iglesias supuso el 0-1 en el 14’, tras una buena vaselina con la que se superó al meta.

El asedio y ocasiones visitantes se sucedían, pero la poca puntería y el buen hacer de Lucas, portero local, hizo que al término de la primera parte el marcador no se moviera.

En la reanudación pareció que los moralinos salieron con fuerza, pero sin efectividad, y fueron los visitantes los que ampliaron por mediación de Salva.

Con este guion se llegó a los minutos finales donde el Villalpando, por mediación de Chusfe, hizo el 0-3. Los locales tiraron de orgullo para poner el definitivo 1-3, obra de Raúl.

Morales Atlético: Lucas, Jonatan, Andrés, Iván (Adrián, min. 84), Asier (Martín, min. 41), Agustín, Alberto (Javier, min. 57), Álvaro (Jefferson, min. 57), Marvin, Aníbal (Raúl, min. 65) y Manuel.

CD Villalpando: Ignacio, Sergio (David, min. 60), Jorge, Miguel (Javier, min. 60), Angel, Salva (Rodrigo, min. 75), Allende, Chusfe, Alberto, Víctor y Luis (Javier, min. 42).

Goles: 0-1 min- 14 Jorge; 0-1 min. 46 Salva; 0-3 min. 88 Chusfe; 1-3 min. 90 Raúl.