Victoria del Coreses ante un buen CD Villalpando

El partido concluyó 2-0

Coreses - CD Villalpando

Coreses - CD Villalpando / Cedida

Paz Fernández

Victoria del Coreses sobre el Villalpando en un partido vistoso por la buena imagen de los dos equipos.

Los locales desplegaron un fútbol de mucha intensidad, pero enfrente tenían a un oponente que dio otra imagen respecto a los encuentros pasados y que, a pesar de las numerosas bajas que presentaba, estuvo muy competitivo.

No fue hasta el minuto 40, en un saque de córner, cuando el Coreses se adelantó por mediación de Héctor y, aunque los villalpandinos reclamaron falta al portero en la ejecución del gol, el colegiado dio por bueno el gol

La segunda parte tendría el mismo guion que la primera, con los dos equipos jugando por llevarse el encuentro, y así se sucedieron las ocasiones para uno y otro equipo. El Villalpando tuvo empate en el minuto 65 con un tiro Fer que se estrelló en el larguero, y poco antes de la conclusión, el Coreses sentenció desde los 11 metros y un 2-0 en el marcador.

Coreses: Carlos, Javier Santiago, Javier Haedo, Daniel, Sergio (jacinto, min. 53), David, Jesús Manuel, Héctor, Álvaro (Fernando, min. 61), Iván y Mario.

CD Villalpando: Ignacio, Sergio Rodrigo, min. 69), Javier, Hugo (David, min. 65), Fernando, Ángel Antonio, Salvador (Luis, min. 61), Jorge, Alberto y Víctor (Miguel, min. 73)

Goles: 1-0 min. 40 Héctor; 2-0 min. 86 Héctor, de penalti.

Árbitro: Roberto Campos. Amarillas para el visitante Fernando.

Incidencias: Municipal de Coreses.