El CD Villalpando se lleva un intenso partido ante el Santa Croya en la Liga Provincial de Fútbol

El partido concluyó con un 2-3

Equipo inicial del CD Villalpando. | Cedida

P. F.

Victoria del CD Villalpando sobre el Santa Croya (2-3) en un choque que arrancó con dominio local y varias ocasiones que el portero Ignacio resolvió con gran dominio bajo los palos. El guion se mantuvo hasta que el minuto 33 Víctor marcó el 1-0 obligando al Villalpando a dar un paso al frente. Sin embargo, poco antes del descanso Mario Mateos ponía el 2-0.

La segunda parte fue distinta y los visitantes salieron muy enchufados. Tanto que al minuto Salva acorta distancias (2-1).

El Villalpando se hizo dueño se notó y subió la presión acorralando a los locales y en el 52’, al intentar despejar, Colinas marcaría gol en propia puerta (2-2). Con el Villalpando volcado llegó el último de la tarde, obra de Guiller en el 85’ (2-3), mientras que los locales perdían a Víctor por lesión.