Fútbol

Triunfo del CD Villalpando sobre el Villaralbo B en la Liga Provincial de fútbol

El encuentro se resolvió con un 2-1 en el marcador

Once inicial del Villalpando. | |  CEDIDA

Once inicial del Villalpando. | | CEDIDA / P. F.

P. F.

Victoria del Villalpando ante un Villaralbo B que vio cortado su buen arranque liguero frente a uno de los equipos punteros de la categoría. El inicio fue intenso por parte de ambos bandos, pero los primeros en acertar fueron los locales que en el minuto 14 ya se adelantaron con un balón que robó Cañí y abrió hacia Fer quien, desde el centro campo, puso a Guiller un buen balón para que hiciera el 1-0

Los visitantes no se amilanaron y comenzaron a dominar con toques y posesión del balón, pero sin fortuna cara al gol y eso que los azulones tuvieron dos oportunidades muy claras de marcar antes de terminar la primera parte por mediación de Luis y Marcos.

El comienzo de la segunda fue un calco de la primera, pero con un Villalpando muy fuerte en defensa y creando peligro en sus contraataques.

El Villaralbo B tenía prisa por empatar el encuentro y dejaba debilitada su defensa. Los villalpandinos no perdonaron y en otra contra con un magistral gol Chusfe puso el 2-0 minuto 74. La efectividad de los locales daba un margen que parecía imposible de superar pero el Villaralbo B cada vez ponía más empuje y sitiaba la portería de Ignacio, que estuvo colosal en sus intervenciones.

El tiempo pasaba y el colegiado alargó 7 minutos, un tiempo del que sacó provecho el plantel azulón. En un córner, entre la maraña de jugadores, se le escapó el balón al portero y Sergio marcó el definitivo 2-1 en el minuto 93.

C.D. Villalpando: Ignacio, Alberto, J. Allende, David (Ángel min. 56), Víctor (Miguel min. 73), Jorge, Fernando, Salva (Sergio min. 64), Chusfe (Hugo min. 74), Guillermo (David min. 85) y Javier.

C.D. Villaralbo B: Fer, Tony (Luisma min. 80), Luis (Santi min. 52) Darío (Carba min. 80), Josef, Sesio, Marcos B. (Martín min. 80), Adri Alex, José y Víctor (Marco min. 56).

Goles: 1-0 min. 14 Guille; 2-0 min. 74 Chusfe; 2-1 min.89 Sesio.

Árbitro: Roberto Campos Ferreira. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Alberto, Guillermo, Sergio y David, y a los visitantes Luis, Alex y José.

Incidencias:  Partido disputado en el C.M.D. de Villalpando.