Fútbol | Regional de Aficionados

El CD Benavente se regala un gran triunfo por Navidad

El conjunto de Santi Redondo goleó al Villa de Simancas en un partido que controló desde el inicio

Fotografías de dos ataques “tomateros” en el encuentro de ayer. | Cedida

Fotografías de dos ataques “tomateros” en el encuentro de ayer. | Cedida / C. T.

C. T.

El Benavente puso un brillante colofón a 2022 ayer con una gran goleada ante su público. Los de Santi Redondo despidieron el año venciendo por un claro 4-1 a un Villa de Simancas que no tuvo opción alguna de puntuar en el Luciano Rubio.

El Benavente se regala un gran triunfo por Navidad

El Benavente se regala un gran triunfo por Navidad / C. T.

Los locales tomaron el mando del partido desde los minutos iniciales y, además, contaron con la fortuna de abrir pronto el marcador con un tanto de Turiel a los ocho minutos de juego.

Con el viento a favor, al Benavente no le costó mucho encarrilar su triunfo. Alejo, en el minuto 35, puso el 2-0 antes del paso por vestuarios y, al inicio de la reanudación, Cobreros sentenció el envite con el 3-0.

Los visitantes ajustaron el resultado con un gol de William pero Turiel puso después la guinda al buen partido “tomatero”.