La última hazaña del 'influencer' zamorano Cocina Derecho: paella para 200 personas
F. E.
Hace unas semanas, Cocina Derecho, el cocinero zamorano que triunfa en redes sociales, conquistó a los vecinos de El Puente de Sanabria con un arroz a la zamorana para 150 personas, pero en esta ocasión se ha querido superar.
Burganes de Valverde reclamó sus servicios para la comida prefiesta de la Virgen de Mayo, que se celebra mañana en la localidad zamorana, y para ello, el influencer zamorano cocinó una paella mixta para más de 200 personas.
Todo ha quedado capturado en este vídeo que ha subido el cocinero a YouTube, en el que cuenta todo el proceso de cocinado, acompañado del alcalde de Burganes de Valverde y algunos vecinos. Para lograr tal hazaña, se ha servido de varias paelleras, a lo que también ha añadido parrillas de carne por si el arroz no fuera suficiente.
El vídeo también sirve como receta para elaborar una paella mixta, teniendo en cuenta las ingentes cantidades de ingredientes que Cocina Derecho ha tenido que utilizar para alimentar a más de 200 bocas.
- Aceite
- Sal gruesa
- Pollo
- Cebolla, pimiento verde y pimiento rojo
- Calamares y mejillones
- Pimentón
- Tomate triturado
- Picada de ajo y perejil
- Caldo de pescado y marisco
- Arroz
- Langostinos
Seguiremos pendientes de las aventuras de este influencer zamorano que tiene conquistadas a las redes sociales por sus recetas sabrosas y fáciles de hacer y por su humor campechano.
- Sergio Dalma regresa a Sanabria: recuerdos y amigos
- La iglesia de este pueblo de Zamora, al borde de la ruina
- Sanabria conquista a Karlos Arguiñano
- El corto rodado en Sanabria que necesita tu 'Me Gusta': solo te llevará unos segundos
- Más denuncias por el cierre de fincas en Molezuelas de la Carballeda
- Operación policial en dos pueblos de Zamora por contrabando de tabaco
- Fallece Miguel Morán, el 'cura bueno' de la Tierra de Campos
- Una retroexcavadora para mejorar la calidad de 24 municipios de la provincia de Zamora