La última hazaña del 'influencer' zamorano Cocina Derecho: paella para 200 personas

Cocina Derecho, en Burganes de Valverde

Cocina Derecho, en Burganes de Valverde / Cocina Derecho

F. E.

Hace unas semanas, Cocina Derecho, el cocinero zamorano que triunfa en redes sociales, conquistó a los vecinos de El Puente de Sanabria con un arroz a la zamorana para 150 personas, pero en esta ocasión se ha querido superar.

Burganes de Valverde reclamó sus servicios para la comida prefiesta de la Virgen de Mayo, que se celebra mañana en la localidad zamorana, y para ello, el influencer zamorano cocinó una paella mixta para más de 200 personas.

Todo ha quedado capturado en este vídeo que ha subido el cocinero a YouTube, en el que cuenta todo el proceso de cocinado, acompañado del alcalde de Burganes de Valverde y algunos vecinos. Para lograr tal hazaña, se ha servido de varias paelleras, a lo que también ha añadido parrillas de carne por si el arroz no fuera suficiente.

El vídeo también sirve como receta para elaborar una paella mixta, teniendo en cuenta las ingentes cantidades de ingredientes que Cocina Derecho ha tenido que utilizar para alimentar a más de 200 bocas.

  • Aceite
  • Sal gruesa
  • Pollo
  • Cebolla, pimiento verde y pimiento rojo
  • Calamares y mejillones
  • Pimentón
  • Tomate triturado
  • Picada de ajo y perejil
  • Caldo de pescado y marisco
  • Arroz
  • Langostinos

Seguiremos pendientes de las aventuras de este influencer zamorano que tiene conquistadas a las redes sociales por sus recetas sabrosas y fáciles de hacer y por su humor campechano.