Fútbol

El CD Camarzana sufre, pero acaba goleando a un notable Internacional de Zamora

El encuentro llegó 0-1 al descanso, pero Berodas y Denis le dieron la vuelta en la segunda parte

El CD Camarzana celebra en el vestuario su último triunfo. | Cedida

El CD Camarzana celebra en el vestuario su último triunfo. | Cedida / C. J. T.

C. J. T.

El CD Camarzana sufrió para llevarse la victoria en Entrepuentes frente a un Internacional de Zamora cuya soberbia primera mitad no tuvo reflejo en el 4-1 final.

Los visitantes saltaron al césped de Camarzana de Tera muy concentrados y lograron imponerse tanto física como tácticamente al cuadro local. Un alto rendimiento que tuvo su premio en el 0-1 que imperó al descanso, gol que consiguió Listowell en el minuto 41.

El intermedio permitió al Camarzana rearmarse y, al inicio de las segunda mitad, el partido era otro. Una sensación que acentuaron los cambios, dando frescura en la faceta ofensiva a los locales para remontar el encuentro superada la hora de juego con un "doblete" de Berodas. El Internacional de Zamora resistió y llegó al final con opciones, pero el "killer" local Denis, con dos goles en el añadido, certificó el triunfo de los del Tera.