El CD Camarzana retoma la senda del triunfo

El equipo de Vega supera a un Inter Los Valles que peleó por el partido durante la primera hora de juego

Los jugadores de ambos equipos se saludan antes del duelo. | Cedida

Los jugadores de ambos equipos se saludan antes del duelo. | Cedida / C. T.

C. T.

El CD Camarzana regresó a la senda del triunfo en casa, pero ejerciendo de visitante frente al recién llegado Inter Los Valles, que plantó batalla en un duelo que congregó a un alto número de aficionados con el corazón dividido y que terminó por 1-5.

El primer duelo de la historia entre dos equipos nacidos de las entrañas de Entrepuentes dejó claro el potencial de la escuela de fútbol de Camarzana y el talento de las comarcas colindantes. Un choque de guante blanco pero de poder a poder, con dos equipos peleando por los tres puntos sin concesiones, cada uno con sus armas.

El Inter Los Valles buscó mostrar su crecimiento y, con las líneas muy juntas, trató de explotar sus opciones. Sin embargo, Denis dio el primer golpe con el 0-1 a los tres minutos de juego y, veinte después, Josete hizo el 0-2 que encarrilaba el choque para los de Vega.

La experiencia es un grado y el CD Camarzana está, a día de hoy, un punto por encima. Eso no fue óbice para que Castaño, en el 34, disparara la ilusión del Inter Los Valles con el 1-2. Un gol que dejaba el partido abierto de cara al segundo acto.

Los locales trataron de empatar en alguna contra, pero el CD Camarzana tomó las riendas del partido en la segunda parte y con tres tantos (de Adri, Borja y Jesús, en propia puerta) sometió a un rival que obligó a sus vecinos a trabajar para hacerse con un triunfo más sufrido de lo que indicó el 1-5 final.