Fútbol | Liga Provincial de Aficionados

Golpe de autoridad del líder en casa del CD Camarzana

El duelo llegó con 0-1 al paso por vestuarios, pero el equilibrio se rompió a la hora de juego

Un jugador del CD Camarzana intenta controlar el cuero ante un defensor del líder. | Cedida / C. T.

C. T.

El Moraleja CF, líder de la Liga Provincial de Aficionados, dio todo un golpe de autoridad en uno de los campos más complicados de la categoría como es Entrepuentes, donde en un duelo marcado por las bajas se impuso por un claro 1-6 al CD Camarzana.

La contienda, una de las más atractivas, contó con una primera mitad muy intensa y con alternativas en el juego en la que los visitantes gozaron de más protagonismo. Quizá por ello, el gol de Alex en los prolegómenos del descanso no se antojó descabellado. Sí lo fue la segunda mitad, que arrancaba abierta y acabaría lejos de la emoción esperada.

El líder regresó al campo sin confianzas y aumentaba así su renta, pero el CD Camarzana no quiso tirar la toalla y recortó distancias por medio de Adri. Un gol que parecía meter a los locales en el duelo, pero esa sensación apenas duró seis minutos.

El CD Camarzana quiso, pero sus errores y la eficacia de su rival le condenaron. Como en la jugada del 1-3, en la que Sergio Herrero aprovechaba un grave error defensivo local para poner un claro punto de inflexión al partido. Y es que, desde ese momento, fruto de diversos factores, el Moraleja CF lo tuvo mucho más fácil.

Fernando y Sergio aplicaban un severo castigo al CD Camarzana, uno que hacía años no sufría en su feudo, ampliando la diferencia hasta el definitivo 1-6. Un marcador que los locales intentarán dejar atrás ante un CD Coreses que atraviesa un gran momento de forma.