Fútbol Sala

El derbi zamorano de División de Honor Juvenil acaba con una clara victoria benaventana

El Atlético Benavente se impuso desde el primer momento en La Rosaleda

Imagen de un partido anterior del juvenil del River Zamora. | River Zamora

C. J. T.

El Atlético Benavente y el River Zamora FS se vieron las caras por segunda vez esta temporada en un nuevo derbi del fútbol sala provincial dentro de la División de Honor Juvenil. Un choque que, como el primero, acabó con triunfo blanquiazul.

En esta ocasión, el bloque benaventano se impuso por un contundente 7-0 en La Rosaleda, escenario de un partido cuya balanza estuvo inclinada en favor de los locales prácticamente desde el inicio, abriendo Enzo el marcador a los tres minutos de juego.

El colista no pudo responder a este gol y, pese a sus esfuerzos, encajó un segundo tanto antes del descanso. Un parón tras el que los blanquinegros bajaron los brazos, encajando dos goles en apenas un minuto de juego y dando pie a una goleada.