Cocido solidario con sabor zamorano para luchar contra las enfermedades raras
La Asociación Corriendo con el Corazón por Hugo organiza la quinta edición del evento
250 personas se volverán a unir el próximo domingo 25 de febrero para degustar un apetitoso cocido con un fin solidario: recaudar dinero para ayudar a las personas que padecen algún tipo de enfermedad rara en la provincia de Zamora.
La Asociación Corriendo con el Corazón por Hugo, promotora de la iniciativa, vuelve a organizar el evento que ya se ha convertido en un cita tradicional en la ciudad gracias a la colaboración y apoyo de la Diputación Provincial y la Fundación Caja Rural.
El restaurante La Vinícola del hotel NH Palacio del Duero será el encargado de cocinar el cocido a base de alimentos zamoranos entre los que no faltarán los garbanzos de Fuentesaúco y maridado con vinos de la tierra.
Una convocatoria que es un éxito cada año agotando todas las plazas disponibles y que consigue visibilizar las enfermedades raras. “Nos quedan solo unos 14 tickets por vender de los 250”, detalla Raúl Vara Ferrero, presidente de la asociación.
Parte del dinero recaudado se destinará a las actividades de la entidad en apoyo de los menores con enfermedades raras.
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