Amor de Dios también gana su torneo en Infantiles

Los dos equipos del club anfitrión se imponen en el Memorial Elvira Fernández

Un jugador del Amor de Dios controla el balón sobre la línea de cal. | José Luis Fernández

M. L. S.

Los dos equipos del CD Amor de Dios se adjudicaron en la mañana del domingo los dos primeros puestos en la categoría Infantil del X Torneo Elvira Fernández, en categoría Infantil. El equipo campeón se imponía en semifinales al CD Pizarrales mientras que el equipo A llegaba a la final tras quedar campeón de su grupo por delante del Betis CF Valladolid. En la final se imponía el Infantil B por 2-1 con goles de Gabriel y Oliver Gómez dándole la vuelta al marcador. Como mejor jugador del torneo fue elegido Gabriel, del Amor de Dios B. Como ya informó este periódico, en la jornada del sábado, el amor de Dios también fue el vencedor en Alevines, mientras el Bosco de Arévalo se llevó el primer puesto en Benjamín..

Dos jugadores infantiles luchan por el esférico. | Jose Luis Fernández

Dos jugadores infantiles luchan por el esférico. | Jose Luis Fernández / M. L. S.

La clasificación de la categoría Infantil quedó de la siguiente forma: 1.Amor de Dios B. 2. Amor de Dios A. 3. Pizarrales. 4. Betis Valladolid. 5. Jai Alai Salamanca 6.Morales del Vino.7. Sp. Zamora. 8. San José Obrero.

Este Memorial Elvira Fernández, de fútbol base, reunió a más de 600 futbolistas. La cita, organizada por el Amor de Dios, fue posible gracias a la ayuda de Diputación Provincial de Zamora, Ayuntamiento capitalino y Caja Rural, entre otros pequeños patrocinadores.