El Caja Rural araña un empate en casa del Atlético Lince

El equipo de Héctor García remontó un 2-0 en el segundo acto

Formación del Caja Rural en su visita al Atlético Lince. | Amigos del Duero

Formación del Caja Rural en su visita al Atlético Lince. | Amigos del Duero / C. J. T.

C. J. T.

El Caja Rural Amigos del Duero consiguió un punto en su visita a La Laguna donde evitó la derrota en el último suspiro de un partido que arrancó perdiendo frente a un entonado Atlético Lince.

Pese al buen hacer zamorano, la contienda llegó con 1-0 al descanso al aprovechar el cuadro local una acción de ataque superado el cuarto de hora de juego. Un gol que la formación de Héctor García se proponía remontar tras el descanso, momento en el que se produjo el 2-0.

Ese segundo gol no alteró la hoja de ruta del Caja Rural que, con Virginia como estilete, acabó al menos empatando el partido con dos goles, el segundo en el 89’.