Jorge Barrio, del Rítmica Benavente, vuelve a subir al podio

El club acudió al V Torneo Summer Rítmica Valladolid

Deportistas del Rítmica Benavente

Deportistas del Rítmica Benavente / cedida

P. F.

El Rítmica Benavente participó con éxito en el V Torneo Summer Rítmica Valladolid, donde Jorge Barrio logró subir al podio.

En jornada de mañana participó Mateo López en categoría prebenjamín promesa compitiendo por primera vez y logrando una quinta plaza con su ejercicio de manos libres. En alevín promesa compitió Alicia Blanco con su ejercicio de pelota logrando quinto puesto con un buen ejercicio y abriendo su temporada competitiva de este año.

En categoría base estuvo Lucía López con aro como categoría cadete 2010 y Vera Labra con cuerda en categoría infantil 2011, logrando ambas una sexta posición con un muy buen ejercicio.

Ya en jornada de tarde participó Jorge Barrio con un ejercicio de aro logrando un primer puesto y en manos libres un segundo puesto, quedando en la clasificación general segundo.

Con esta competición abre su temporada competitiva con la que se preparará para el Nacional que se disputará a mediados de junio.