Fútbol Sala | Segunda Femenina

Dura derrota del River Zamora en Ferrol

El conjunto blanquinegro fue "presa fácil" tras el descanso

Montalvo se zafa de dos rivales sobre la pista del Ángel Nieto. | |  J L. F. (ARCHIVO)

Montalvo se zafa de dos rivales sobre la pista del Ángel Nieto. | | J L. F. (ARCHIVO) / Carlos Toyos

C. J. T.

El River Zamora FS sufrió un duro golpe ayer en el pabellón de Esteiro donde cayó goleado a manos de un Valdetires Ferrol FSF que no tuvo piedad de las blanquinegras al ganar la contienda por 8-0.

Nada hacía presagiar la debacle zamorana en casa del cuarto clasificado; menos aún cuando el equipo de Pablo Rivas alcanzó el descanso con opciones de meterse en el partido pese a ir ya por detrás de las gallegas (2-0). Sin embargo, el equipo zamorano se deshizo en el segundo acto del encuentro y la formación local aprovechó cada fallo de las visitantes para ampliar su cuenta. Un marcador que acabó en goleada al tomar riesgos el River Zamora en busca de una remontada que nunca tuvo opción de producirse.