Fútbol

La Bovedana salva un punto en casa ante La Cistérniga

Raúl Calvo anotó en a un cuarto de hora para el final el definitivo 1-1 frente al octavo clasificado

Formación de la Bovedana en un partido anterior. | Cedida

Formación de la Bovedana en un partido anterior. | Cedida / P. F.

C. J. T.

La Bovedana consiguió rescatar un punto en su duelo contra La Cistérniga, un choque tremendamente equilibrado que terminó con empate (1-1) gracias a un tanto de Raúl Calvo, último fichaje "morado", cuando arrancaba la recta final del envite.

El conjunto de Canito no tuvo complejos ante el octavo clasificado y jugó de igual a igual, gozando incluso de ocasiones para poder haberse adelantado en el marcador ante de alcanzar el paso por vestuarios. Un intermedio que no hizo alterar el guion de un duelo reñido, de esos con pocas ocasiones para ambos bandos y cuyos puntos podían caer en manos de cualquiera.

El duelo pudo torcerse para la Bovedana en el minuto 70 con el gol de David Alonso, pero los locales no entregaron sus armas y reaccionaron de inmediato, empatando seis minutos después y persiguiendo hasta el pitido final una victoria que pudo lograr de haber tenido algo de fortuna.