Natación

Sofía Arroyo cumple con nota con Castilla y León en los Nacionales

La zamorana mantuvo sus tiempos en las cuatro pruebas que participó

Sofía Arroyo, instantes antes de afrontar la competición en Palma de Mallorca.

Sofía Arroyo, instantes antes de afrontar la competición en Palma de Mallorca. / Cedida

C. T.

CD Natación Zamora completó con buena nota su participación en los Campeonatos de España por Comunidades Autónomas en categorías Infantil y Junior disputados en Palma de Mallorca donde sus deportistas compitieron bajo la bandera de Castilla y León. Una cita en la que Sofía Arroyo fue la representante de la natación zamorana tomando parte en cuatro modalidades diferentes.

Arroyo mantuvo sus tiempos en tan exigente cita y, así, en las pruebas individuales del 800M y 400M Libre la 17ª y 20ª posición respectivamente. Además, también disputó los relevos del 4x200M y 4x100M Libre, logrando la 13ª posición en ambas pruebas. Resultados que permitieron a Castilla y León finalizar la competición en 14º lugar, lejos de la gran vencedora que volvió a ser la selección catalana.