Las zamoranas aguantaron a su rival hasta el minuto 31

Un momento del encuentro del River de este domingo. | A. B.

Un momento del encuentro del River de este domingo. | A. B. / P. F.

Paz Fernández

Derrota del River femenino en su encuentro ante el Mioño, equipo al que plantaron cara hasta el minuto 31 en el pabellón Ángel Nieto. Las de Pablo Rivas tuvieron una buena salida a pista y se adelantaron desde las botas de Sara Fernández, aunque al descanso se llegó 1-1. A los dos minutos de reanudarse el choque, las visitantes remontaron, pero Garzón puso la igualada, dando esperanzas a las suyas de sacar algo positivo. El River mantenía el nivel, pero a partir del 31’ el Mioño pisó el acelerador y se convirtió en imparable. Alba desequilibró el encuentro y encontró el camino del gol para poner el definitivo 2-7 definitivo.

FICHA

River Zamora: Alba, Sara Garzón, María Cepeda, Sara Fernández y Lara Morín. También jugaron Marta, Quintas, Sara Pelaez, Paula, Raquel y Montalvo.

AD Mioño: Paula, Amelia, Natalia, Noelia y Alba. También jugaron Helena, Cynthia, Ana, Lucía, Carmen, Paula y Gandara.

Goles: 1-0 min. 11 Sara Fernández; 1-1 min. 15 Lucía; 1-2 min. 22 Alba; 2-2 min. 23 Garzón; 2-3 min. 31 Alba; 2-4 min. 37 Alba; 2-5 min. 38 Lucía; 2-6 min. 39 Lucía; 2-7 min. 40 Amelia.

Árbitro: Dirigido por Haedo Gago.

Incidencias: Disputado en el Ángel Nieto.