Atletismo

Rui Muga y Elena Calvete se llevan el VII Cross de la Castaña

La prueba, con epicentro en Sejas de Aliste, reunió a decenas de corredores en diferentes categorías

Los ganadores, Elena Calvete y Rui Muga. | Ch. S.

Los ganadores, Elena Calvete y Rui Muga. | Ch. S. / P. F.

Paz Fernández

El portugués Rui Muga y la benaventana Elena Calvete (Vino de Toro Caja Rural) fueron los grandes vencedores de VII Cross de la Castaña, prueba que contó con decenas de participantes en diferentes categorías (incluido el apartado de andarines) y que tuvo como epicentro Sejas de Aliste. Con un crono de 30:30, el atleta luso fue el primer en cruzar la línea de meta, acompañado en el podio por Sergio Sotelo y Pedro Rodrigues.

Los participantes se preparan para tomar la salida. | Ch. S.

Los participantes se preparan para tomar la salida. | Ch. S. / P. F.

En cuanto a las féminas, Elena Calvete fue la más veloz, rubricando un tiempo de 39:13. Ana Temprano (La Raya Trail) y Silvia Fuentes (Zamora Corre) fueron segunda y tercera, respectivamente, en una cita que acabó con una degustación de ternera de Aliste.