Fútbol Sala

El River Zamora dedica una gran goleada a Artola

Los zamoranos reaccionaron al 2-2 de forma inmediata y firmaron una segunda parte de gran nivel

Los jugadores del River Zamora rinden homenaje a Artola. | Alba Prieto

Los jugadores del River Zamora rinden homenaje a Artola. | Alba Prieto / C. T.

C. T.

El River Zamora rindió homenaje a Artola, tristemente fallecido la pasada semana, con un gran triunfo en el Manuel Camba donde se impuso por 8-2 al Tres Columnas.

Los zamoranos saltaron a la pista, muy motivados, para dedicar un triunfo a su "alma mater" y, a los dos minutos de juego, Tascón abrió el marcador. Fue el primer tanto de unos diez minutos de gran igualdad en los que Mario puso el 2-0, pero los visitantes aprovecharon dos errores para volver a empatar el choque.

El equipo de Cala reaccionó de inmediato y encontró dos minutos después el 3-2. Un gol tan importante como el primero de Alejandro, autor de tres dianas, que amplió ventajas antes del paso por vestuarios (4-2).

Alejandro fue protagonista en la recta final del envite, con otros dos tantos. Tres Columnas arriesgó y los blanquinegros no desaprovecharon para arrollar a su rival. Así, con 6-2 ya en el marcador, Mario y Tascón cerraron una goleada dirigida al cielo, un triunfo con dedicatoria para Artola.