Fútbol | Liga Provincial

Competición oficializa el 3-2 entre Moraleja CF y CD Coreses de la Liga Provincial de Fútbol

No se jugarán los pocos minutos que restaban de partido

Moraleja CF Natural Optics

Moraleja CF Natural Optics / Cedida

Paz Fernández

El Comité de Competición de la Delegación de Fútbol de Zamora ha decidido dar por concluido el encuentro de la Liga Provincial entre el Moraleja y el Coreses, que tuvo que ser suspendido en el minuto 90 por invasión de campo e increpaciones al colegiado.

De este modo, se da por definitivo el 3-2 que reflejaba el marcador en el momento de la suspensión, no habrá que jugar los minutos que restaban de tiempo de añadido y se reflejan sanciones para varios integrantes del Coreses.

Todo ocurrió en el Municipal José Ramos en un intenso duelo al que se llegó a la recta final con empate a dos. El Moraleja marcó el tercero, gol que podría haber sido anulado por fuera de juego pero que el árbitro dio por bueno. Las protestas de los visitantes no se hicieron esperar y hubo invasión de campo, lo que llevó al colegiado a decretar el final del choque.

Con la victoria, el Moraleja Natural Optics recupera con 18 puntos el puesto de liderato que comparte con el Racing de Benavente.