El Caja Rural acaba su temporada con triunfo en Valorio

Las rojiblancas, con tres tantos de Alba Fariza, golearon al Olímpico de León "B"

Once inicial ayer del Caja Rural ZCF Amigos del Duero. | AADD

Once inicial ayer del Caja Rural ZCF Amigos del Duero. | AADD / C. T.

C. T.

El Caja Rural ZCF Amigos del Duero terminó su temporada con una clara victoria ente su público en Valorio, escenario en el que se impuso por 4-2 al Olímpico de León "B" para cerrar una temporada muy positiva para las rojiblancas, cuyo nuevo proyecto encabezado por Héctor García ha ido creciendo jornada a jornada.

En la despedida del quinto clasificado, los goles llegaron tras el descanso. Alba Fariza, siempre dispuesta a anotar, rompía el 0-0 en el minuto 53 y, pese al raudo empate visitante, volvía a poner en ventaja a las rojiblancas a poco más de veinte miutos para el final.

María González hizo el 3-1 en el minuto 73 y puso en bandeja el triunfo a sus compañeras. Una victoria que sentenció con su tercer gol Alba Fariza, haciendo inútil el 3-2 que consiguieron las leonesas poco antes del definitivo 4-2.