El equipo de Vega dominó de principio a fin el encuentro

Bibi anota el tercer tanto del CD Camarzana ante el Sanabria CF. | Cedida

Bibi anota el tercer tanto del CD Camarzana ante el Sanabria CF. | Cedida / C. J. T.

C. J. T.

El CD Camarzana firmó la goleada de la jornada (7-1) en su encuentro frente a un Sanabria CF que apenas pudo oponer resistencia al vendaval ofensivo del conjunto del Tera, dominador prácticamente de principio a fin de la contienda.

Salvo en los minutos posteriores al gran gol firmado por el visitante Hugo, el equipo dirigido por Vega fue ampliamente superior, abriendo Oterino el marcador a los cinco minutos y alcanzando el descanso con un cómodo 3-1 a su favor. Un "roto" en la zaga sanabresa que, tras un carrusel de cambios y la expulsión de José Ángel, Denis y Adri ampliaron hasta el contundente "siete" final.