Fútbol Sala

Victoria de prestigio del Atlético Benavente ante el líder ADC Lugo Sala

El cuadro blanquiazul tumba en La Rosaleda al líder, ADC Lugo Sala, con goles de Charlie, Pablo, Isi y Chema

Imagen de un encuentro del Atlético Benavente en La Rosaleda. | Cedida

Imagen de un encuentro del Atlético Benavente en La Rosaleda. | Cedida / C. J. T.

C. J. T.

El Atlético Benavente dio ayer un paso de gigante en su pelea por intentar alcanzar la quinta plaza de las clasificación y, por consiguiente el billete para la Copa del Rey de la próxima temporada, al imponerse en La Rosaleda por 5-2 al líder de la competición, un ADC Lugo que vio rota su racha ante el acierto y buen hacer blanquiazul.

La estrella visitante, Capón, abrió el marcador tras los primeros minutos de tanteo. Sin embargo, el golpe fue devuelto casi de inmediato por un Atlético Benavente que remontó en apenas un minuto con goles de Charlie y Pablo.

La contienda, disputada, entró en un intercambio de ocasiones que acabó por romper Isi a la vuelta del descanso. Y si bien Capón redujo diferencias, Charlie y Chema sellaron la prestigiosa victoria benaventana en la recta final.