Fútbol | Regional de Aficionados

El Benavente rompe su mala racha de resultados con una victoria ante la Gimnástica Medinense

Los "tomateros", con goles de Alejo, Turi y Richi, dejan atrás un periodo de ocho semanas sin vencer

Imagen del CD Benavente en Salamanca

Imagen del CD Benavente en Salamanca / Cedida

C. J. T.

El CD Benavente puso ayer fin a su sequía de triunfos con una ajustada pero merecida victoria ante Gimnástica Medinense, rival al que venció por 3-2.

El cuadro "tomatero" se aplicó con ahínco como en ocasiones anteriores pero, esta vez, la puntería estuvo de su parte. Como en el minuto 25, cuando Alejo hizo el 1-0 con el que se llegó al descanso y que ponía por delante a los locales.

En la reanudación, el Benavente no aflojó el paso. Amplió ventaja con un buen tanto de Turi y, pese al 2-1 de los visitantes, Richi dejaba casi atados los tres puntos a veinte minutos del final. Un desenlace en el que hubo que sufrir pero que puso fin a la mala racha.