Una mala primera penaliza al equipo de Pablo Rivas que llegó 1-5 al descanso

Sara Garzón, en un momento del partido. | A. B.

Sara Garzón, en un momento del partido. | A. B. / P. F.

Paz Fernández

No pudo ser. El River Zamora cayó este sábado con contundencia en su encuentro con un Ourense Ontime que se mostró superior. Las zamoranas salieron frías al pabellón Ángel Nieto y lo cierto es que no se encontraron cómodas en un primer tiempo que concluyó con un 1-5 en el electrónico, después de un tanto postrero del cuadro local. En el segundo tiempo, lejos de tirar la toalla, las chicas zamoranas lo intentaron, pero la heroica fue imposible.

Al final, un 1-7 ante un rival que no es de su Liga, y es que las orensanas son segundas en la tabla, mientras que las de Rivas van segundas por la cola.

River: Alba, Paula, Sara, Cepeda y Lara. También jugaron Marta, Quintas, Peláez, Raquel, Montalvo, Jenifer y Sara Fernández.

Ourense Ontime: Dolores, Carla, Nuria, Sofía y Sandra- También jugaron Sara, Inés, Lara, María, Sara y Nuria.

Goles: 0-1 min. 2 Sara; 0-2 min. 12 Sandra; 0-3 min. 13 Lara; 0-4 min. 14 María; 0-5 min. 17 Nuria; 1-5 min. 20 Sara; 1-6 min. 34 Sofía; 1-7 min. 40 Sara.