Fútbol Sala | Segunda División B

El Atlético Benavente deja volar dos puntos

Un gol de O Esteo en el minuto 39 dejó sin premio a un conjunto blanquiazul que hizo méritos para ganar

Un jugador del Atlético Benavente busca desbordar a un rival. | Cedida

Un jugador del Atlético Benavente busca desbordar a un rival. | Cedida / C. J. T.

C. J. T.

El Caja Rural Atlético Benavente dejó escapar dos puntos en el último suspiro de un partido reñido ante O Esteo, al que parecía haber dominado mediada la segunda mitad pero que acabó llevándose un punto de La Rosaleda con el definitivo 4-4.

La primera mitad tuvo claro color local, abriendo Charlie el marcador a los once minutos. Pero, cada golpe de los benaventanos, recibía respuesta por parte gallega. Roca ponía el 1-1 y, si bien un tanto de Sergio Simón hacía el 2-1 antes del descanso, en el minuto 23 hacía regresar las tablas.

El equipo de Vara amenazó entonces con romper el partido gracias a dos goles de Charlie y Sergio Simón, pero O Esteo no tiró la toalla y recortó diferencias, llegando vivo a un último segundo en el que terminó sacando petróleo con el 4-4.