El equipo de Marcos Vara pinchó (6-2)

Un partido del Atlético Benavente Caja Rural | Cedida

Un partido del Atlético Benavente Caja Rural | Cedida / Área 11

Área 11

El Caja Rural Atlético Benavente perdió duramente en Alba de Tormes ante el Piensos Duran Albense por seis a dos. El partido empezó bien para los visitantes, que entraron muy intensos y tuvieron buenas ocasiones que causaron peligro en la portería de Miguel, pero los locales también estaban consiguiendo llegar a las inmediaciones de Dani Simón. Tras un rato de ambos conjuntos teniendo sus ocasiones, llegó el primer gol de la tarde en el minuto 7´, tras un grandísimo y potentísimo disparo de Jesús para batir a Dani Simón. Los albenses con el gol crecieron y empezaron a asediar la portería visitante, en un principio el Benavente parecía resistir con una gran defensa, pero tras unos cuantos ataques en el minuto 10´ Jesús volvía a anotar para los locales haciendo crecer la distancia entre ambos conjuntos. Pero a pesar del gol encajado, los visitantes no se derrumbaron y empezaron a crecer otra vez en el partido. Los benaventanos tuvieron buenos disparos que requirieron de grandes intervenciones de Miguel que estaba sosteniendo a su equipo por momentos. Pero la presión visitante era tal que al filo del descanso, en el minuto 19´ aparecía Jorge para aprovechar un gran pase y rematar con mucha violencia el balón para así anotar el 2-1. Pero, la alegría duró poco, ya que acto seguido Adrià anotó el 3-1 con el que los equipos marcharían a vestuarios.

Los visitantes salieron decididos a remontar el partido y la realidad es que entraron bien en la segunda mitad, pero la falta de acierto les estaba condenando. Los que no perdonaron cara a puerta fueron los locales, que en el minuto 27´, pese a estar siendo inferiores en ese momento, anotaron su cuarto gol a través de Adrià, que estaba teniendo buenos minutos. Este cuarto gol hundió bastante a los benaventanos que veían como la remontada ya era casi imposible y los locales les iban ganando terreno. Y es que no hubo que esperar mucho para ver otro gol y en el 29´, Daniel Angus anotaba para los locales y los de Benavente parecían no reaccionar ante tal diferencia en el marcador. Pero la reacción llegó cinco minutos después tras un buen disparo de Carlos que acabó en el fondo de las mallas, pese a que el gol ya llegaba tarde, sirvió para aliviar a los jugadores que se estaban frustrando mucho por no conseguir anotar. El partido llegaba a su fin, y los visitantes tan solo esperaban a que el colegiado decretara el final del partido cuando en el 38´ volvió a anotar Daniel Angus para poner el 6-2 final en el marcador.