El Ciudad de Toro remonta y vuelve a la senda del triunfo en casa

Chupe, Fabio y Javi marcaron los goles del Ciudad de Toro ante Unión Arroyo "B"

Formación del CFS Ciudad de Toro en pretemporada.

Formación del CFS Ciudad de Toro en pretemporada. / Ciudad de Toro

C. J. T.

El Ciudad de Toro Prefabricados Duero regresó a la senda de la victoria en casa al ganar por un claro 3-1 al filial del Unión Arroyo, conjunto que opuso más resistencia de la que acabó por evidenciar el marcador en el Centro Deportivo Municipal de Toro.

Los visitantes vendieron cara su derrota. De hecho, empezaron abriendo el marcador a los seis minutos de juego. Un golpe del que se rehizo inmediatamente el bloque toresano, remontando ya superado el ecuador de la primera mitad con dos tantos de Chupe y Fabio.

La contienda, que alcanzó su intermedio con 2-1 en el marcador, permaneció abierta hasta los últimos segundos de partido, un final cargado de emoción que se encargó de resolver Javier cuando apenas quedaban uno segundos para la conclusión con el definitivo 3-1.