Fútbol | Regional de Aficionados

Derrota del CD Benavente en el Luciano Rubio

Los de Santi Redondo no pudieron conservar su ventaja inicial ante el Béjar y jugaron 35 minutos en inferioridad numérica

Panorámica del encuentro de ayer en el Luciano Rubio. | Cedida

Panorámica del encuentro de ayer en el Luciano Rubio. | Cedida / P. F.

Paz Fernández

El CD Benavente no pudo rascar nada de la visita del Béjar Industrial al Luciano Rubio. Los de Santi Redondo comenzaron el encuentro con buenas sensaciones y en el minuto 5 conseguían ponerse por delante en el marcador. Sin embargo, la alegría duró muy poco y en el 11’, el Béjar recortaba distancias desde los once metros. La igualdad volvía al marcador, aunque los visitantes iban a aprovechar la siguiente ocasión para culminar su remontada. A partir de ese momento los tomateros lo intentaron, pero no conseguían su objetivo y alcanzaron el descanso 1-2.

Lo intentaron los locales en la segunda mitad, pero la expulsión de Martín en el 55’ les hizo jugar en inferioridad y los benaventanos se quedaron sin premio.