Fútbol Sala | Segunda División Femenina

El River Femenino pierde en casa y se mete en problemas

Las de Pablo Rivas caen ante un rival directo, el Muslera, y se colocan penúltimas en la tabla

PARTIDO DEL RIVER FEMENINO EN EL ANGEL NIETO

PARTIDO DEL RIVER FEMENINO EN EL ANGEL NIETO / J. L. F.

Paz Fernández

Tropiezo en el peor momento del River Femenino en su encuentro con un rival directo en la lucha por la permanencia. Las zamoranas recibían en el Ángel Nieto al Muslera, conscientes de la importancia de sumar el triunfo. Tras una primera parte sin goles se reinició el duelo con la necesidad de dar un paso al frente. Sin embargo, el acierto fue para las visitantes que en dos minutos colocaron un preocupante 0-2. Pablo Rivas quemó naves y Montalvo redujo distancias para dar esperanzas a las suyas, pero en los últimos compases Lleira puso el definitivo 1-3 relegando a las zamoranas al penúltimo puesto.

River FS: Alba, Paula, Sara Garzón, Cepeda y Sara Fernández -cinco inicial- También jugaron Marta, Quintas, Raquel, Montalvo, Jenifer y Lara.

Muslera: Blanca, Lleira, Ana, Alexia y Pilar -cinco inicial- También jugaron Saelia, Beatriz, Patricia, Carmen, Lara, María e Inés.

Goles: 0-1 min. 32 Alexia; 0-2 min. 33 Inés; 1-2 min. 34 María Montalvo; 1-3 min. 39 Lleira.

Árbitro: Gregorio Rodríguez.

Incidencias: Pabellón Ángel Nieto.