Fútbol Sala | Segunda División B

El Comité resuelve sobre el Atlético Benavente - Coruxo suspendido a los dos minutos

Dan la victoria a los blanquiazules por 6-0

ATLÉTICO BENAVENTE

Paz Fernández

Era algo que esperaban en el Atlético Benavente Caja Rural pero faltaba la confirmación oficial.

El Comité de Competición de la Federación Española ha dado la victoria a los blanquiazules ante el Coruxo por 6-0 en el encuentro de la pasada jornada, que tuvo que suspenderse a los dos minutos.

Hay que recordar que los gallegos se plantaron en La Rosaleda con cinco jugadores (dos de ellos porteros) y explicaron que el coche en el que viajaban otros cuatros efectivos se había lesionados. Con este panorama arrancó el encuentro y en los primeros compases tres futbolistas visitantes sufrieron diversas lesiones que les impidieron continuar, dejando a su equipo con dos hombres y obligando a suspender el encuentro.

Dado el panorama, la RFEF da por ganado el encuentro a los blanquiazules que este domingo visitan Mieres.