Fútbol | Regional de Aficionados

Turiel da los primeros puntos del año al CD Benavente

Los de Santi Redondo reanudan la competición con el máximo botín en el Luciano Rubio frente a Onzonilla

Un momento del encuentro en Benavente. | Cedida

Un momento del encuentro en Benavente. | Cedida / P. F.

Paz Fernández

El CD Benavente reanudó la competición liguera con la mejor de las noticias: una victoria que permite dar un paso hacia el objetivo de la permanencia. Los de Santi Redondo pudieron ofrecer el triunfo a sus aficionados en el choque ante Onzonilla. Fue el goleador Turiel el que abrió el marcador a los diez minutos de encuentro, poniendo el escenario muy a favor para el cuadro tomatero. Onzonilla trataba de reaccionar pero al descanso se llegó con ese provisional 1-0 en el marcador.

Tras la reanudación los benaventanos quisieron sentenciar, pero se metieron en problemas tras el tanto de Pablo que igualaba la contienda. Afortunadamente la figura de Turiel volvió a surgir para poner el definitivo 2-1.

E Suspendido el Zamora B-Ribert. Ambos equipos no pudieron disputar su encuentro de Liga previsto ayer a mediodía en La Llagona, campo donde el filial rojiblanco juega habitualmente sus partidos de Liga. El terreno de juego estaba impracticable por las lluvias caídas en las últimas horas. Los clubes deberán pactar fecha para el desarrollo del choque o lo hará la Territorial.

CD Benavente: Patricio, Erik, Manuel, Álvaro (Agustín, min. 75), Víctor (Rafael, min. 75), Turiel (Izquierdo, min. 88), Daniel (Sergio, min. 57), Miguel, Ricardo, Rodolfo y Gandara.

Onzonilla: Víctor, José María, Jorge, Fernando, Pelayo, David, Pablo (Óscar, min. 72), Christian (Kevin, min. 62), Juan (Diego, min. 72), Pablo y Alejandro (Adrián, min. 83).

Goles: 1-0 min. 10 Turiel; 1-1 min. 69 Pablo; 2-1 min. 86 Turiel.

Árbitro: Esteban Bergaz. Amarillas a los locales Víctor y Gandara, que vio la segunda en el 75’. Por parte visitante amonestaron a Fernando, Pablo y Pelayo.

Incidencias: Partido disputado en el Luciano Rubio.