Salvamento y socorrismo

Brillante papel del Salvamento Benavente en la Spanish Cup con cinco podios para sus deportistas

Carolina Ganado y Guillermo Revilla, medallistas en Elche

Expedición del Salvamento Benavente en la Spanish Cup celebrada en Elche.

Expedición del Salvamento Benavente en la Spanish Cup celebrada en Elche. / Cedida

C. T.

Salvamento Benavente volvió a saldar una competición con medalla, una rutina que extendió en una cita tan complicada y exigente como es el II Campeonato de España individual de Salvamento y Socorrismo, conocida como la Spanish Cup. Prueba celebrada el pasado fin de semana en Elche en la que el club consiguió nada menos que subir cinco veces al podio.

Carolina Ganado y Guillermo Revilla fueron los máximos artífices de tan buenos resultados por parte benaventana, con la socorrista absoluta finalizando segunda en 200 metros natación con obstáculos y tercera en 100 metros combinada de salvamento y 200 metros supersocorrista; mientras que, Revilla, terminaba segundo en 200 metros natación con obstáculos y tercero en 100 metros combinada de salvamento.

Estas medallas fueron los resultados más destacados de la expedición benaventana que, además de Ganado y Revilla, contó con la participación de Diego Palazuelo, Alexia Carrera y Celia Grande, todos ellos logrando marcas satisfactorias en Elche.