Segundo triunfo del curso para la Bovedana

Las "moradas" superaron al Sporting de Gijón B (4-2)

BOVEDANA - SPORTING B

BOVEDANA - SPORTING B / Cedida

Paz Fernández

Segunda victoria de la temporada, y de prestigio, para la Bovedana en Tercera RFEF. Las moradas remontaron un encuentro ante el siempre complicado Sporting B para sumar tres puntos de oro que las aúpan en la clasificación y les da algo de oxígeno. Se adelantaron las zamoranas de penalti por mediación de Mónica, y con esa mínima ventaja se llegó al descanso.

Las asturianas salieron a por todas y en cuatro minutos daban la vuelta al marcador para poner un desolador 1-2. Sin embargo, lejos de rendirse, las de La Bóveda se lanzaron a por todas y hubo premio. Verónica ponía las tablas, y la lucha continuaba hasta que Rocío e Itziar, en la recta final, acertaban para poner un meritorio 4-2. Tres puntos vitales para seguir con la lucha.

Bovedana: Sara, Verónica, Itziar, Paula, Carla (Blanca, min. 80), Marta, Alba (Eva, min. 80), Andrea, Mónica (Clara, min. 66), Rocío (Alba Ferrero, min. 87) y Victoria.

Sporting de Gijón B: Paula (Leyre, min. 69), Candela, Alba, Marina (Alba Vicente, min. 76), Irene, Daniela, Lucía, Aitana, Sara (Sara Rodríguez, min. 58), Sofía y Covadonga (Sara Fernández, min. 69).

Goles: 1-0 min. 19 Mónica, de penalti; 1-1 min. 46 Daniela; 1-2 min. 50Lucía; 2-2 min. 65 Verónica; 3-2 min. 83 Rocío; 4-2 min. 89 Itziar.

Árbitro: Juan Bustos. Roja a Blanca, en el 89, y amarilla a la visitante Candela.

Incidencias: Municipal de La Bóveda.