Fútbol

La Bovedana deja escapar una oportunidad de oro ante el Umia FC

Tercer empate consecutivo de las "moradas" que encajaron el 1-1 final en el minuto 85

Formación de la Bovedana ante el colista.

Formación de la Bovedana ante el colista. / Cedida

C. T.

La Bovedana perdió hoy una oportunidad de oro para sumar su primera victoria de la temporada en categoría nacional al igualar con el colista del Grupo 1 de Tercera RFEF Femenina, el Umia FC, en un partido que las "moradas" dominaban a cinco minutos para el final del tiempo reglamentario y que acabó con 1-1 en el marcador.

El equipo de Juanga saltó al verde dispuesto a dominar la contienda pero, pese a contar con oportunidades, tuvo que esperar a abrir el marcador a la segunda mitad. Fue Rocío quien puso el 1-0 y dio ventaja al equipo zamorano, cuyo buen trabajo acabó tirando por tierra Laura, dando así su primer punto al "farolillo rojo".

Un enorme jarro de agua fría para a Bovedana, que mereció mucho más pero que, aun así, logra firmar su tercera semana consecutiva sin perder. Una racha que demuestra que las zamoranas están tomándole el pulso a la categoría.