Ligas provinciales

Tablas entre el Villaralbo y el líder entre la polémica

Los minutos finales depararon dos expulsiones y otros dos goles, un por cada bando

El Villaralbo B, sobre el césped del Fernández García. | CDV

El Villaralbo B, sobre el césped del Fernández García. | CDV / Nombre APELLIDO

El Villaralbo “B” y el Villalpando llegaban con dinámicas similares, y se jugaban mucho en un partido que terminó en empate. El encuentro estuvo lleno de polémica, y de emoción hasta el pitido final. El premio del gol lo encontraron los locales en una jugada a balón parado que Ruso enviaba a la red.

Tras la reanudación el guión del partido fue el mismo, el Villaralbo “B” queriendo jugar al fútbol, y el Villalpando intentando que el partido tuviera constantes interrupciones. Los locales pese a todo, generaban ocasiones pero no mataban un partido que los visitantes empataron en la recta final. Los minutos finales estarían cargados de polémica con dos expulsiones en el Villaralbo y todavía dio tiempo para que ambos rivales marcasen cerando el 2-2 final.