El Euronics Caja Rural ganó por un contundente 1-7

El Euronics Caja Rural posa en la pista del colista.

El Euronics Caja Rural posa en la pista del colista. / Cedida

Área 11

El líder en solitario de la Tercera División, Euronics Caja Rural, no tuvo piedad alguna de su oponente en su visita a tierras palentinas donde se impuso por un contundente 1-7 al Venta de Baños.

Los locales, colistas de la liga, no fueron rival para el equipo zamorano. Y si bien al comienzo del envite plantaron cara los pupilos de Jandro, el equipo palentino resistió hasta que el 0-0 se mantuvo en el marcador.

El duelo se desequilibró en el minuto 11, con el primer gol de un Magi que estuvo imperial ayer tarde. Suyos fueron los dos goles que reflejó el marcador al descanso, así como el cuarto y el sexto de un Euronics Caja Rural que puso la directa tras el intermedio y sumó tres puntos más sin apuro alguno.