Ambos dominan la tabla empatados a 15 puntos

Ciudad de Benavente

Ciudad de Benavente / Cedida

Paz Fernández

El Atlético Sanabria y el Ciudad de Benavente lideran la clasificación de la Liga Futormes con 15 puntos cada uno. Mientras que los sanabreses superaron al Roales (2-5), los benaventanos visitaban al Sayagués que se adelantó rápido. Sin embargo, poco le duró la alegría y escasos minutos después llegó el gol del CDB de la mano de Álvaro F. Moreira. Llegando a la media hora de partido el CDB se adelantó con gol del David, que puso el 1-2 antes del descanso.

Tras el asueto, los sayagueses salieron con más fuerza al campo de juego, pero los visitantes pusieron otro gol por mediación de Huerga, marcando así distancia respecto al Sayagués. De nuevo se repitió, esta vez a la inversa, lo ocurrido en la primera parte: el conjunto local anotó rápido su segundo y tercer, dejando claro con el empate a 3 que no iban a rendirse. Tras los dos goles, los de Sayago comenzaron a presionar más fuerte, y los nervios se apoderaron de la grada. Tras varias intensas jugadas, finalmente fue Cristian Morillo quien marcó el gol decisivo, que dio la sexta victoria consecutiva al CDB con un 3-4 dejando la clasificación muy apretada.