La Valenciana de Zamora lanza dos nuevos sabores: aceitadas y almendras garrapiñadas
La popular heladería conquista el paladar de zamoranos y turistas con sus dos nuevas propuestas
A. A.
En Semana Santa, Zamora también es sinónimo de almendras garrapiñadas y aceitadas. Y este año, como novedad y alegría de muchos, también se pueden degustar en forma de helado. Por sorpresa, La Valenciana ha lanzado estos dos nuevos sabores durante las fechas de Pasión.
Chocolate con Aceitadas
La heladería apuesta por esta combinación "atrevida" con la que esperan sorprender a sus fieles clientes. "El intenso sabor del chocolate se fusiona con el toque salado de las aceitadas, creando una experiencia única en cada bocado", explican.
Nata con Almendras Garrapiñadas y Caramelo
Para los amantes de los clásicos y de la nata, este sabor es "pura indulgencia", aseguran. "La suavidad de la nata, el crujiente de las almendras garrapiñadas y el dulce abrazo del caramelo te transportarán a un mundo de placer".
A buen seguro, estos dos nuevos sabores tendrán muchos adeptos durante las fechas de Semana Santa y el resto del año. ¿Se atreverán con las sopas de ajo y el dos y pingada en próximos años?
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