Los de Chema Sánchez superó al Salamanca B

Formación del InterSala Zamora

Formación del InterSala Zamora / cedida

Paz Fernández

El Intersala Zamora sumó este domingo tres nuevos puntos a domicilio para mantenerse firme en el liderato y abrir un pequeño hueco en la clasificación tras la derrota en casa de su perseguidor, Valladolid Tierno Galván. El Euronics se impuso al Salamanca B a base de un gran esfuerzo lo que le permitió romper la defensa rival. No obstante, el primer gol de la mañana fue para los locales por mediación de Iván que superó por alto a Pablo. A los 14 minutos el equipo de Chema Sánchez puso las tablas con Fran como protagonista, un 1-1 con el que se llegó al descanso. En la segunda parte, Magi fue el protagonista de los 3 goles: primero dando un genial pase a Páramo, que el burgalés definió a la perfección tras cambiar de pierna y poner la ventaja; a continuación, tras el empate local, rematando en boca de gol (2-3 min 32); y por último, a falta de 3 minutos para la conclusión, manteniendo la posesión y cediendo a Fran para que pusiera el 2-4 final.

FICHA TÉCNICA

FS Salamanca B: José, Jesús, Daniel, Adrián y Santiago. También jugaron Jorge, Enrique, Iván, Adrián y Jorge.

InterSala: Pablo, Páramo, Juan, Isma y Fran. También jugaron Manuel, Dani Gómez, Magi, Dani Ratero, Mouce, Carlos Izquierdo y Gago.

Goles: 1-0 min. 7 Iván; 1-1 min. 14 Fran; 1-2 min. 22 Páramo; 2-2 min- 31 Enrique; 2-3 min. 32 Magi; 2-4 min. 37 Fran.