Pádel

Viriato Zamora Pádel Indoor se alza campeón del Interseries y acudirá a Valencia

Los zamoranos ganaron en una emocionante final al Pádel Sport Astorga

Viriato Zamora Pádel Indoor posa como campeón del Interseries en Bembibre.

Viriato Zamora Pádel Indoor posa como campeón del Interseries en Bembibre. / Cedida

C. J. T.

Viriato Zamora Pádel Indoor se proclamó en Bembibre campeón en categoría Future de las Interseries entre Asturias y Castilla y León perteneciente a las Series Nacionales de Pádel, competición a la que accedió gracias a su excelente rendimiento en el torneo autonómico.

El equipo zamorano fue capaz de imponerse en semifinales y final a sus oponentes, dos duelos que transcurrieron de forma bien diferente. En el primer cruce, Viriato Pádel Indoor superó por un contundente 9-3 a sus oponentes del Team Tiger Leonés ganando cuatro de sus cinco encuentros. Una victoria mucho más sencilla que la cosechada en la final que le enfrentó a Innova Pádel Sport Astorga, rival que propuso un duelo muy igualado y emocionante que acabó con un ajustado 7-5 en favor de los viriatos tras alcanzarse el tie-break del tercer set en el último partido de la serie.

Con el título bajo el brazo, una vez más, un equipo de Viriato Pádel Club logró clasificarse para el Máster Internacional de las Series Nacionales de Pádel que les llevará hasta Valencia el fin de semana del 8 y 9 de Junio, donde se reunirán los mejores equipos de la competición de España, Portugal, Italia, Francia o Suecia. Un éxito que complementa una gran temporada para el club que, además, ha conseguido este año el ascenso a categoría 500 de Viriato Zamora Pádel Indoor.