Nueva derrota clara del River Zamora, esta vez en Ferrol

Imagen de un partido del River Zamora juvenil esta temporada.

Imagen de un partido del River Zamora juvenil esta temporada. / River Zamora

C. J. T.

El Atlético Benavente juvenil no pudo pasar del empate en su duelo con el FS Salamanca en un partido que los blanquiazules dominaron con mano firme durante la primera mitad.

Con un gol de Alejandro abriendo el marcador a los cinco minutos de juego y otro de Diego tres minutos más tarde, el cuadro benaventano tomaba ventaja en el tanteo. Sergio incrementó la renta y, pese al 3-1 con el que se llegó al descanso, el partido parecía en manos locales.

La segunda parte, sin embargo, supuso un cambio de guión. Así, y aunque Alejandro puso el 4-1 al poco de la reanudación, el FS Salamanca volvió a meterse en el partido logrando empatar en el minuto 35 con el definitivo 4-4.

El colista sigue sin levantar cabeza

Por su parte, el River Zamora juvenil, encadenó una nueva y abultada derrota lejos de la capital del Duero. En este caso en Ferrol, donde se vio superado por un O Parrulo FS que encaminó el duelo con tres goles en los primeros diez minutos y acabó por imponerse por 9-2.