La superioridad fue total tras el descanso

INTERSALA ZAMORA

INTERSALA ZAMORA / Cedida

Paz Fernández

Victoria sin paliativos del InterSala Zamora Euronics Caja Rural, que defendió con uñas y dientes el liderato. Seis minutos tardaron en anotar los zamoranos con Fran de protagonista y poco después ampliaba Páramos. Aunque los visitantes se acercaron con el 2-1 al descanso, la segunda mitad fue un monólogo de los de Chema Sánchez que se dieron un festín (8-1).

InterSala Zamora: Pablo, Dani Gómez, Isma Medina, Velasco y Dani Ratero -cinco inicial- También jugaron Miguel, Páramo, Juan, Magi, Mouce, Fran y Gago.

Valladolid Sport: David, Tomás, Jesús, Ignacio y Jaime -cinco inicial- También jugaron Alejandro, Pablo, Rodrigo, Adrián y Pablo.

Goles: 1-0 min. 6 Fran; 2-0 min. 9 Páramo; 2-1 min.11 Rodrigo; 3-1 min. 21 Isma; 4-1 min. 28 Dani Gómez; 5-1 min. 28 Isma; 6-1 min. 29 Magi; 7-1 min. 37 Páramo; 8-1 min. 38 Velasco.

Árbitro: Marazuela Hernando. Amarillas a los visitantes Jaime y David, y al entrenador Chema Sánchez.

Incidencias: Pabellón de la Diputación.